Cross Country
Aniversario Caaveco
8K
Colonia Del Sacramento

El domingo 26 de Abril en Parque Ferrando de la ciudad de Colonia del Sacramento se disputó una prueba Cross Country de 8K para mayores, 4K para damas y 2K niños. Con mas de 120 corredores aproximadamente una muy buena jornada para pasar en familia!

Las buenas noticias es que no solo varios Cardenales PISARON PODIO!!!! los cuales corrieron como CIRCULO LACAZINO DE ATLETAS VETERANOS (C.L.A.V.), si no que además estrenamos nuevos cardenales!!!! y ellos son:

Emiliano Sanchez!! el mas pequeño del grupo! logró su primer puesto en su categoría Niños hasta 12 años!!
También había corriedo la 6k de Miguelete hace un mes aproximadamente.

Y tenemos una nueva integrante del equipo femenino, que compitió y le fue muy bien!! mas adelante proporcionaremos mas información!!

Los resultados cardenalianos quedaron de la siguiente manera entonces:
Emiliano Sanchez 1º en la categoria niños hasta 12 años.
Edward Henderson 10º en la general y 3º en la categoria de 40-54 años.
Omar Cedrés 2º en la categoría 55 años en adelante

Como siempre Edward tuvo que lucharla para que le den su merecido premio!! todos están contra el a la hora de premiar!!! pero bue!! "El que no llora no mama"!!!! jaajajajjaajajaj

En breve paso resultados completos

Omar Cedrés en la Foto mas abajo no crean que fue una competencia de Judo o Karate, por alguna razón están vestidos con una especie de Kimono pero fue una competencia corriendo ehh!!! jajajaaja