San José
26/abr/2009

Crónica del Cardenal Gustavo Gorni:

Estuvimos presentes en la 8va. Edición de la Travesía Tatiana Goldoni Iglesias.
Oscar había arreglado su bici hacía una semana y yo venía del Rústico de Colonia donde me había costado una enormidad completar el recorrido.
Pero Teníamos que defender nuestro tercer puesto en la categoría que habíamos conseguido el año pasado. Así fue que no podíamos faltar!!
Muy linda carrera, bien organizada y con muy buena señalización y apoyo en los puestos de control.
Los 2,5K iniciales los terminamos bastante atrás del pelotón. Los primeros 22km de MTB nos dejaron con poco aire, pero veníamos al mismopaso que los "Fugitivos de Libertad".
En los 3km de trekking en la Cantera que fueron de lo más divertidos, nuestros rivales inmediatos nos aventajaron al punto que ya creíamos que no los ibamos a ver mas.

La gran sorpresa fue que en el tramo final de MTB los pudimos alcanzar y llegamos al parque de Bicicletas con unos 200 metros de ventaja, que creo que lo que nos permitió salir un poco massueltos a los 2,5Km finales de trekking.

Al final culminamos el circuito en 02:01 hs.

Gran Alegría para nosotros el haber podido conservar el 3er puesto en la categoría.

Un Saludo grande para "Los Fugitivos de Libertad" que nos tuvieron con el aliento en la nuca hasta el final.

Por último y no menos importante FELICITACIONES a la Flía Goldoni por el gran trabajo y el corazón que le ponen a la organización cada año de esta gran travesía!.